專業的網路行銷團隊,在網路崛起的關鍵點,至今已十多年的網路豐富經驗,掌握未來趨勢的脈動,同時深知專精專業分工的重要,整合網路技術、設計、行銷的各項專業人才,讓企業和客戶不需為了網站或行銷疲於奔命,多方接洽,一條龍式的完整服務,讓我們能夠看見網路的無限可能,讓客戶輕鬆坐擁無限商機。

  全球資訊的流通已由一般媒體轉移到網路(Internet),瀏覽網站的時間已占現代人7成以上的時間比例。景騰多媒體從洽談規畫開始,以專業獨特的網站設計跳脫出一般傳統制式的公版套版,以專案高規格服務洽談到規劃設計,新銳設計師為您設計專屬網站,搭配行銷整體規劃,讓您專屬網站的能見度不僅僅只台灣,效果和訂單更能輕易擴及全世界。

  專案工程師用心聆聽客戶需求,為您客製化專屬網站,網路的無限可能,並且跳脫一般制式化網站。

  平面設計(Graphic Design),又稱圖形設計,泛指具有藝術性和專業性,以「視覺」作為溝通和表現的方式。透過多種方式來創造和結合符號、圖片和文字,藉此作出用來傳達想法或訊息的視覺表現。平面設計師可能會利用字體排印、視覺藝術、版面(page layout)等方面的專業技巧,來達成創作計畫的目的。

  新銳平面設計師團隊,以最優質的設計美學,為企業提供設計logo/DM/名片/明信片……等視覺傳達服務,為企業包裝專業形象。

  網路行銷(On-line Marketing或E-Marketing),亦稱做線上行銷或者電子行銷,以網際網路為基礎。網際網路為行銷帶來了許多獨特的便利,並超越傳統宣傳方式,利用數位化的訊息和網路媒體的互動性來輔助行銷標的實作的一種新型的市場行銷方式。立即回響與引起迴響雙方面的互動性本質,皆為網路行銷有別於其他種行銷方式的獨一無二特性。

  專業行銷專員的專屬客製化服務,以數據化分析,包裝規劃最適合業者的行銷方案,有效提升廣告能見度與效果,幫助客戶的當地市場擴大到全國和國際市場。

雲端線上服務 / 聆聽客戶需求 / 問題諮詢 / 網站維護

景騰多媒體股份有限公司

 Tel (03)956-5626 

服務時間.週一~週五 9:00~18:00

 Fax.(03)957-2464
 E-mail.ete@ete.com.tw
 Add.宜蘭縣羅東鎮民生路161號